Saint Nazaire Infos

« Ô Billot » : le boucher en a fait son resto

A deux pas de la plage de Monsieur Hulot à Saint-Marc-sur-mer, « Ô Billot » vous réserve de belles surprises. Depuis 5 ans Nadège et Thierry y cuisinent viandes et poissons à la plancha.

Les amateurs de viandes savoureront « le billot de brochette » avec les frites faites maison.
Mention particulière « Ô Billot de gambas et St.Jacques », à « la côte de bœuf », sans oublier les Carpaccios et Tartares.
« Ô Billot », toutes les viandes sont d’origine France et cet établissement en a fait sa réputation. Sa terrasse sur cour intérieure vous invite à une pause déjeuner au calme  et à deux pas de la mer. Elle accueille les groupes avec un menu à partir de 25 euros.
Ceux qui ne mangent pas de viande pourront déguster « le saumon aux herbes » ou « la queue de lotte au lard ».
Depuis quelques jours le chef confectionne d’authentiques et délicieuses pizzas à manger sur place ou à emporter.
A midi, formule assiette au bœuf, avec salade, viande, dessert et quart de vin compris pour 13,90€.
« Ô Billot », 20 rue du commandant Charcot Saint-Marc-sur-mer 44600 Saint-Nazaire Il est prudent de réserver. Tél : 02 40 91 90 17

Auteur : Publireportage | 09/06/2011 | 
Article précédent : « L’aspect quotidien de Saint-Nazaire »
Media Web Agence de presse et marketing Images & Idées Média-Web Avenue de l’Université 24 CH-1005 Lausanne
www.media-web.fr  |   Nous contacter