Saint Nazaire Infos

Le Petit Goinfre c’est bon, c’est sympa et très abordable

Comme il est agréable de déjeuner sur la terrasse au calme et entourée de verdure du Petit Goinfre à Saint-Nazaire ! L’ambiance est conviviale et toutes les préparations sont maison même les frites !

La formule à 12 euros change tous les jours. On a particulièrement aimé le lapin à la lyonnaise carottes Vichy, le paleron de bœuf et pour les amateurs de poissons le chef fait griller des sardines à la plancha qu’il garnit de pommes de terre de Noirmoutier. La saison des moules a commencé, elles y sont cuisinées de différentes façons.

Le Petit Goinfre n’en a pas pour autant abandonné la cuisine lyonnaise sur laquelle il a bâti sa réputation. Le foie de veau persillé ou l’andouillette à la ficelle, le saucisson lyonnais ou les rognons signent une cuisine soignée.

Le patron a su adjoindre une petite cave pour les amateurs de bons vins abordables.

 

Pratique :

Le P’tit Goinfre

3 passage Henri Gautier

Quartier Ville-Port

44600 Saint-Nazaire

(près du Ruban bleu).

 

Tél. : 02 40 22 09 91

Auteur : publireortage | 09/06/2015 | 1 commentaire
Article suivant : « La Côte, un restaurant ouvrier de Saint-Nazaire »

Vos commentaires

#1 - Le 17 janvier 2021 à 20h24 par Bruguet, Saint-nazaire
Alors...Qui sont les restaurateurs et autres bars qui vont comme les Italiens "braver" l’État et ouvrir à partir du 1er février ? Qui va faire de l'incivilité qu'ils appellent ça !? Et qui est paré pour les soutenir ???

Laisser un commentaire

*

*

*

*

Les champs marqués d'une étoile sont obligatoires

Media Web Régie par : Agence de presse et marketing Images & Idées - images-et-idees@mail.ch CH 1847 Rennaz
www.media-web.fr  |   Nous contacter