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Le Petit Goinfre c’est bon, c’est sympa et très abordable

Comme il est agréable de déjeuner sur la terrasse au calme et entourée de verdure du Petit Goinfre à Saint-Nazaire ! L’ambiance est conviviale et toutes les préparations sont maison même les frites !

La formule à 12 euros change tous les jours. On a particulièrement aimé le lapin à la lyonnaise carottes Vichy, le paleron de bœuf et pour les amateurs de poissons le chef fait griller des sardines à la plancha qu’il garnit de pommes de terre de Noirmoutier. La saison des moules a commencé, elles y sont cuisinées de différentes façons.

Le Petit Goinfre n’en a pas pour autant abandonné la cuisine lyonnaise sur laquelle il a bâti sa réputation. Le foie de veau persillé ou l’andouillette à la ficelle, le saucisson lyonnais ou les rognons signent une cuisine soignée.

Le patron a su adjoindre une petite cave pour les amateurs de bons vins abordables.

 

Pratique :

Le P’tit Goinfre

3 passage Henri Gautier

Quartier Ville-Port

44600 Saint-Nazaire

(près du Ruban bleu).

 

Tél. : 02 40 22 09 91

Auteur : publireortage | 09/06/2015 | 0 commentaire
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